Лакомства - новинки от популярного бренда Molina

5 января 2021
Только натуральное и полезное
Отечественный бренд Molina отлично зарекомендовал себя на российском рынке и хорошо известен как полнорационными кормами для собак и кошек, так и разного рода лакомствами. Вся продукция Молины производится под строгим контролем специалистов и на лучших специализированных заводах Австрии, Германии, Китая и России.

Влажные корма для кошек Молина должны присутствовать в рационе питания тех питомцев, кто мало или неохотно пьет воду. Для удобства корм выпускается в паучах или консервах и по своей текстуре напоминает желе, мусс или кусочки в соусе.
Корма содержат только натуральные продукты: разные виды рыбы, мяса, высококачественные субпродукты, а также злаки, овощи и растительные масла.

Влажные корма для собак Molina представляют собой натуральное мясо в желе (цыпленок, индейка, ягненок), приготовленное из отборного охлажденного сырья без заморозки. Требования, предъявляемые к гарантированному анализу кормов, соответствуют международным стандартам. Если ваша кошка находится на смешанном питании, то не стоит подавать ей сухой с влажным кормом в один прием пищи. Наши четвероногие любимцы любят Молину за натуральный и восхитительный вкус лакомств, чье разнообразие текстур и форм просто поражает: сушеное и вяленое мясо или рыба в виде полосок, рулетиков, колбасок, полосок, нарезок и т.д.

Ассортимент лакомств, которые производятся под торговой маркой Молина, постоянно расширяется.
Новая линейка универсальных лакомств Molina Best Friends представлена тремя разными нарезками в виде карпаччо (курица и треска, говядина и лосось) и тремя разновидностями чипсов (курица с треской, утка с треской и ягненок с треской) и подходит как для кошек, так и для собак. Никаких красителей, ароматизаторов, сои и ГМО. Удобный пакетик с зип-застежкой позволяет взять лакомства с собой на прогулку или на тренировку. Ну, а от такого вкусного поощрения не откажется даже самая привередливая кошка.

Особое место в ассортименте Molina занимает новинка - витаминизированное лакомство для кошек со сливочной начинкой PERFECTHEALTH.
В линейке представлены специальные лакомства для стерилизованных питомцев, для вывода комков шерсти, для улучшения качества кожи и шерсти.
Натуральный продукт Molina PERFECTHEALTH содержит комплекс жизненно важных витаминов (А, D3, E) и микроэлементов для профилактики зубного камня и поддержки качества шерсти; экстракт розмарина и токоферол, создающие защиту иммунной системе и замедляющие процесс старения; инулин, оказывающий антитоксическое и защитное действие и способствующий нормализации деятельности кишечника; таурин, жизненно важная для кошки аминокислота, необходимая для здоровья сердца, зрения и правильного пищеварения.


Не стоит кормить собаку и кошку со стола. Специально разработанные специалистами лакомства Молина избавят вас от вопроса, чем поощрить кошку или собаку за хорошее поведение или дрессировку, а ее витаминизированные продукты помогут улучшить состояние кожи и шерсти, ротовой полости, волосяных комочков и других проблем, с которыми мы постоянно сталкиваемся при уходе за своим любимцем.
Популярные статьи